Poissons

Papillote de truites au Savignon et ses croquants de légumes

Aile de raie gratinée à la provençale

Queue de lotte rôtie en croûte sauce safranée

Lotte rôtie à l'américaine

Poêlée d'anguilles en persillade à la charentaise

Matelote d'anguilles maison

Choucroute de la mer
Saumon, lieu fumé, gambas, pommes de terre, sauce beurre blanc

Poêlée de calamars en persillade

Pavé de lieu en croûte d'herbes rôti, crumble de courgettes au chorizo

Fines tresses de lotte et saumon au beurre blanc

Filet de perche sauce champagne

Merlu aux amandes et son coulis de tomates

Poêlée de Saint-Jacques à la crème de poireaux et Cognac

Cuisses de grenouilles en crème d'ail

Pavé de saumon sauce oseille ou sauce miel

Marmite de moules et sa garniture
Selon la saison

Cassolette océane gratinée
Poisson, fruits de mer, sauce andalouse

Brochette de gambas, saumon et Saint-Jacques, risotto de légumes et écrevisses fraîches

Gravlak's de saumon et glace tomates basilic

 

Votre traiteur étudie toutes demandes particulières.