Croustade de confit de canard au vinaigre de framboise et sa poêlée de foie gras
Croustillant de confit de canard au vinaigre de framboise sur mesclun de salade
Salade périgourdine
Gésiers, magret fumé, tomates, ...
Terrine de foie gras mi-cuit maison et ses confitures de figues et d'oignons
Assiette de fruits de mer
Méli-mélo de charcuterie
Assiette d'huîtres et sa crépinette maison
Huîtres chau des gratinées
Croustade de poisson sur lit de julienne de légumes frais, sauce beurre blanc
Croquant de saumon et Saint-Jacques avec sauce homardine
Millefeuille de ris de veau aux morilles
Salade océane aux fruits de mer, poissons et fruits frais de saison
Feuilleté de Saint-Jacques et son étuvée de poireaux à la crème et au sauvignon
Terrine de chevreuil maison aux pistaches et pineau
Terrine de lapin maison
Croustade de chèvre chaud au miel et lard grillé
Duo de tartare de saumon et tomates séchées
Carpaccio de saumon façon Gravlak et sa glace tomate basilic
Nems de canard, chutney d'ananas et sauce aigre douce
Melon au pineau et sa tranche de jambon de Bayonne
Carpaccio de melon et son jambon de Bayonne
Verrine de faisselle de chèvre aux fines herbes
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.