Papillote de truites au Savignon et ses croquants de légumes
Aile de raie gratinée à la provençale
Queue de lotte rôtie en croûte sauce safranée
Lotte rôtie à l'américaine
Poêlée d'anguilles en persillade à la charentaise
Matelote d'anguilles maison
Choucroute de la mer
Saumon, lieu fumé, gambas, pommes de terre, sauce beurre blanc
Poêlée de calamars en persillade
Pavé de lieu en croûte d'herbes rôti, crumble de courgettes au chorizo
Fines tresses de lotte et saumon au beurre blanc
Filet de perche sauce champagne
Merlu aux amandes et son coulis de tomates
Poêlée de Saint-Jacques à la crème de poireaux et Cognac
Cuisses de grenouilles en crème d'ail
Pavé de saumon sauce oseille ou sauce miel
Marmite de moules et sa garniture
Selon la saison
Cassolette océane gratinée
Poisson, fruits de mer, sauce andalouse
Brochette de gambas, saumon et Saint-Jacques, risotto de légumes et écrevisses fraîches
Gravlak's de saumon et glace tomates basilic
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.