Boissons alcoolisées

Fontaine de punch charentais
Cognac, pineau, jus de fruits

Punch antillais
à base de rhum...

Cocktail pétillant charentais aux fruits de la passion

Cocktail blue lagoon

Rosé pamplemousse

Sauvignon poire

Cocktail sensation
Pineau gazéifié

Soupe de champagne

Kir traditionnel

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Les chauds

Brochette de boudins antillais aux bananes

Brochettes de boudins blancs à l'ananas

Petits fours salés
Feuilletés divers

Pizzas

Quiches

Pruneaux et abricots au lard

Chaud froid de crevettes

Crevettes au saté

Cuillère de Saint-Jacques au vinaigre de fruits de la passion

Corolle de Saint-Jacques

Wrap's de saumon fumé à l'aneth

Verrines de gaspacho

Verrine d'agrumes aux fruits de mer

Miroir de toasts

Club sandwich à la parisienne

Planchas diverses

Cuillère de foie gras à la figue et pain d'épices

 

Les froids

Verrine de guacamole

Toast de foie gras au pain d'épices

Canapés variés
Saumon fumé, œufs de lump, beurre de saumon, tarama...

Endives à la crème de Roquefort

Pain surprise

Cake aux olives

Crevettes en cocktail

Tatziki et raita en verrine

Roulé de saumon au chèvre frais

Chutney d'ananas et sa crème de foie gras

 

Traiteur Sébastien Paillé vous prépare un apéritif ou un vin d'honneur personnalisé selon vos goûts, désirs et budget.