Entrées

Croustade de confit de canard au vinaigre de framboise et sa poêlée de foie gras

Croustillant de confit de canard au vinaigre de framboise sur mesclun de salade

Salade périgourdine
Gésiers, magret fumé, tomates, ...

Terrine de foie gras mi-cuit maison et ses confitures de figues et d'oignons

Assiette de fruits de mer

Méli-mélo de charcuterie

Assiette d'huîtres et sa crépinette maison

Huîtres chaudes gratinées

Croustade de poisson sur lit de julienne de légumes frais, sauce beurre blanc

Croquant de saumon et Saint-Jacques avec sauce homardine

Millefeuille de ris de veau aux morilles

Salade océane aux fruits de mer, poissons et fruits frais de saison

Feuilleté de Saint-Jacques et son étuvée de poireaux à la crème et au sauvignon

Terrine de chevreuil maison aux pistaches et pineau

Terrine de lapin maison

Croustade de chèvre chaud au miel et lard grillé

Duo de tartare de saumon et tomates séchées

Carpaccio de saumon façon Gravlak et sa glace tomate basilic

Nems de canard, chutney d'ananas et sauce aigre douce

Melon au pineau et sa tranche de jambon de Bayonne

Carpaccio de melon et son jambon de Bayonne

Verrine de faisselle de chèvre aux fines herbes

 

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