Viandes

Papeton de canard braisé
Cuisse de canard désossée farcie de duxelles de champignons, sauce velours

Cagouilles à la charentaise

Tournedos Rossini

Filet mignon de porc rôti sauce forestière

Entrecôte grillée

Souris d'agneau braisée et ses mojhettes maison

Carré d'agneau en croûte de sel

Pavé de selle d'agneau au romarin

Travers de porc façon grand-mère

Osso bucco de dinde aux olives

Osso bucco de veau à l'ancienne

Rôti de veau cuit au lait

Sauté de porc à la mode corse

Cuisse de canette à l'orange

Cuisse de pintade aux abricots et pruneaux

Fricassée de volailles à l'ancienne

Jambon à l'os

Ragoût de gésiers à la charentaise

Brochette de filet de cailles aux épices douces

Quasi de veau au lait, sauce forestière

 

Pour toutes demandes, contactez votre Traiteur Sébastien Paillé.