Garnitures
Petits légumes tournés
Tian provençal
Compotée d'oignons, lamelles de courgette, aubergines, tomates
Pommes de terre grenailles rôties en persillade
Croustade de champignons
Kougloff de champignons
Flan de légumes frais
Courgettes, brocolis, carottes, choux-fleur
Pommes de terre soufflées
Purée + pâte à choux
Tomates grappes rôties à l'huile de truffe
Tomates provençales
Clafoutis de tomates cerises au parmesan
Poêlée de légumes au wok
Crème brûlée au brocolis et mozzarella
Gratin dauphinois
Tomates cerises grappes rôties à l'huile de truffe
Le traiteur Sébastien Paillé vous compose un repas personnalisé
en fonction de vos goûts, envies et budget.
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte American Express
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Chèque de Table
- Espèces